Пошаговый рецепт весеннего смузи из овощей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 67 килокалорийПростой рецепт весеннего смузи из овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 67 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМорковь (сок) 200 млАвокадо (мякоть) 1/1, штШпинат (молодые листики) 1 горстьПроростки (пшеницы) 1 ст. л.Кинза (или петрушка по вкусу) 3 веточкиЛимон (сок) 1 ст. л.Лен (семена)1 ст. л.Огурцы (сок) 1 штСольЛед (кубики)ПошаговоСоки овощей смешайте в блендере с остальными ингредиентами, подавайте охлажденным.Источник фото: Shutterstock