Пошаговый рецепт рыбного рассольника с перловкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 276 килокалорийПростой рецепт рыбного рассольника с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияВода 1,5 лКартофель 2 штукиПерловая крупа 2 столовые ложкиМорковь 1 штукаКорень петрушки 1 штукаСоленые огурцы 2 штукиРепчатый лук ½ штукиЖир 2 столовые ложкиЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист 2 штукиСтаврида 200 гСоль по вкусуПошаговоПерловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.Измельченные морковь и лук слегка обжарить.В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбного рассольника с перловкой. Gmnoeclzz, спасибо!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбный рассольник с перловкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.