Пошаговый рецепт сырно-луковых гренков с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт сырно-луковых гренков русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийхлеб 2 кусочкасыр (твердый) 200 глук 1 шт.яйца куриные 1 шт.соль по вкусумасло подсолнечноеПошаговоСыр натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец.Разогреть сковородку с растительным маслом.Ломтики батона намазать сырно - луковой массой и обжарить на сковороде (обжаривать сначала нужно намазанную сторону).
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сырно-луковые гренки получается здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырно-луковых гренки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!