Пошаговый рецепт бананового мусса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МуссСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На завтракБанановый мусс - кремовый десерт на каждый день. Готовится он при помощи блендера. Такой мусс можно съесть не только после ужина, но и на завтрак или полдник. Основа десерт - спелый банан и йогурт. Банановый мусс - отличный десерт, который можно готовить круглый год. Он подходит и тем, кто любит сладкое, но заботится о фигуре. К тому, желтый цвет банана настраивает на позитивный лад.Количество порций: 1Ингредиенты на 20 порцийБанан — 1 ШтукаМолоко — 2 Ст. ложкиСахар или мед — 4 Чайных ложкиВанилин — 1-2 ЩепотокЙогурт — 1 СтаканПошаговоВ блендер положите очищенный банан, добавьте сахар или мед, ванилин и молоко.Взбивайте на высокой скорости в течение 15 секунд.Перелейте банановый мусс в сервировочную креманку и добавьте йогурт.Остудите банановый мусс в холодильнике.Украсьте банановый мусс кружочками банана и подавайте. Приятного аппетита!