Пошаговый рецепт рисовой каши с изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 444 килокалорийПростой рецепт рисовой каши с изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 444 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийКруглый рис 1 стаканМинеральная вода 2 стаканаСливочное масло 1 гИзюм 95 гПошаговоПриготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.Изюм залить горячей водой.Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.Bon appétit!
какой интересный рецепт рисовой каши с изюмом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - СветланаШ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
сегодня первый раз готовила рисовую кашу с изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую кашу с изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем