Пошаговый рецепт быстрого хлеба с оливками и розмарином с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Постная еда, ХлебСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 366 килокалорийПростой рецепт быстрого хлеба с оливками и розмарином итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 366 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТесто для пиццы 500 гЧеснок 1 зубчикОливки каламата 12 штукСвежий измельченный розмарин ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin ½ чайной ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.Сверху тесто перед выпечкой можно смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью.Подавайте сразу, пока хлеб горячий.
Готовила вчера быстрого хлеба с оливками и розмарином по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже быстрый хлеб с оливками и розмарином получается здорово!