Пошаговый рецепт булочки с курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 496 килокалорийПростой рецепт булочки с курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 496 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция1 сваренное вкрутую яйцо1 булочкамасло сливочное – 1 ч. л.1 лист кочанного салата1 вареное филе куриной грудки0,5 маринованного огурцаПошаговоБулочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части. Каждую половинку намазать сливочным маслом. Лист салата вымыть и обсушить.На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него вареное куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками.Яйцо очистить, нарезать ломтиками, распределить их по куриному филе.Маринованный огурец нарезать тонкими полосками и разложить рядом с яйцом. Прикрыть бутерброд верхней половиной булочки.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.