Пошаговый рецепт чизкейка в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты в микроволновкеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 298 килокалорийВкуснейший десерт для любимых сладкоежекЛюбимое лакомство всех моих знакомых девушек! Попробовав раз, покупные уже не такими вкусными кажутся)!Ингредиенты на 2 порцииПеченье песочное (полстакана, измельченного в крошку) 50 грСливочное масло 2 стол. л.Творожный сыр (любой крем - сыр. маскарпоне есть везде и не так дорого. ) 120 грСметана 120 грКуриные яйца 1 шт.Сахарная пудра 60 грАпельсиновый сок (варьируйте соки - вкусы получаются разные!моя девушка просила сделать с соком из черного винограда - восторг был полный!) 2 стол. л.ПошаговоВ прозрачной чашке хорошо виден процесс поднятия чизкейкаФинита! Приятного аппетита!Смешать крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложить в формы, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.На небольшой скорости взбить крем - сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из - за которых чизкейк потом может треснуть. Добавить сахарную пудру и яйцо, снова взбить до однородного состояния. Затем добавить сок и аккуратно перемешать. Вылить в формы.Готовить в микроволновке на мощности 700 Вт, примерно 2 минуты. Когда центр только - только начнет пузыриться, вынимаем.У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.Украсьте по желанию (какао - порошком, ягодами и т. д. ).