Пошаговый рецепт творожных кексиков с изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПростой рецепт творожных кексиков с изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийсахарный песок – 200 гразрыхлитель – 1 ч. л.формочки для запекания – 20-25 шт.яйцо – 3 шт.масло сливочное – 150 гмука – 200 гтворог – 200 гизюм – по вкусуПошаговоРастапливаем сливочное масло.Взбиваем яйца с сахарным песком и, добавив растопленное сливочное масло, продолжаем взбивать до образования однородной массы.В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.Муку добавляем во взбитые яйца, перемешиваем.В получившееся тесто кладём творог, перемешиваем. Если вы замешиваете тесто ложкой, то творог нужно предварительно протереть через сито, чтобы не было комочков. Если вы готовите тесто с помощью миксера или блендера, то творог можно не протирать.Изюм ошпариваем кипятком, добавляем в тесто.Раскладываем получившуюся смесь по формочкам, заполняя их наполовину, так как в процессе приготовления тесто поднимается.Ставим в духовку, нагретую до 200 °С на 20-25 минут. Можно подавать готовые кексики тёплыми, но холодными они тоже вкусные.
Творожные кексики с изюмом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожные кексики с изюмом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!