Пошаговый рецепт пирожного «Картошка» постное с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 276 килокалорийПростой рецепт пирожного «Картошка» постное домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПеченье «Юбилейное» 500 гЖареный миндаль 150 гМаргарин 1 кусокИзмельченный жареный фундук 200 гСахар 6 столовых ложекВанилин 2 гКакао - порошок 6 столовых ложекКипяток 500 млРомовая эссенция 1 чайная ложкаПошаговоИз воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.Маргарин взбить миксером.Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожного «картошка» постное... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Пирожное «Картошка» постное готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожное «картошка» постное (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!