Пошаговый рецепт молочного супа чупе по‑аргентински с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 724 килокалорийПростой рецепт молочного супа чупе по‑аргентински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 724 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийРепчатый лук 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаКартофель 6 штукМолоко 1 лКонсервированная кукуруза 2 банкиСыр 200 гЯичный желток 2 штукиПошаговоОбжарить лук на сливочном масле.Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.Перед подачей посыпать зеленью.Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант молочного супа чупе по‑аргентински ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже молочный суп чупе по‑аргентински получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали молочный суп чупе по‑аргентински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)