Пошаговый рецепт овощей Радужных с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПростой рецепт овощей Радужных авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКабачок 500 г.Помидор 2 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чеснок 30 г.Свежая зелень 15 г.Поваренная соль 10 г.Специи и приправы 5 г.Перец черный молотый 5 г.Поваренная соль 10 г.Лук репчатый 20 г.Подсолнечное масло по вкусуПошаговоБлюдо очень сытное и полезное. Это блюдо хорошо, потому что оно низкокаллорийное. Конечно, не многие любят овощи. И в этом случае есть решение. Это блюдо можно подавать к курице или свинине. Кабачок помогает избавиться от лишнего веса. Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить кабачок на растительном масле.Помидоры вымыть и нарезать кубиками.Перец вымыть и нарезать кубиками.Чеснок очистить и порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Через пять минут добавить измельченный чеснок и жарить еще пять минут.Затем добавить помидоры, перец и лук, тушить 10 минут. Затем добавить зелень, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить пять минут.Выложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!