Пошаговый рецепт сливочно-абрикосового смузи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СмузиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 161 килокалорийИдеальное завершение ужина или прекрасное начало вечеринки!Вкусный, ароматный сливочно-абрикосовый смузи.Ингредиенты на 4 порцииМиндаль 100 грАбрикосы 500 грСливки 150 грШоколад 30 грСахарная пудра 1 стол. л.Лед 150 стак. (200 мл)ПошаговоИз мытых абрикосов удаляем косточки. Мельчим их в блендере.С сах. пудрой взбиваем сливки.Дробим лед до мелкого крошева (до снега).С абрикосовым пюре смешиваем лед, молотый миндаль, сливки.Десерт раскладываем по стаканам, покрываем взбитыми сливками, присыпаем шоколадом и миндалем. Украшаем абрикосиками.Подаем сливочный смузи сразу же.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сливочно-абрикосовом смузи зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!