Пошаговый рецепт бисквитных палочек для тирамису с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой рецепт бисквитных палочек для тирамису домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийСахар 50 гЯйцо куриное 2 штукиВанильный сахар 15 гПшеничная мука 50 гКрахмал 30 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаПошаговоЯйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
какой интересный рецепт бисквитных палочек для тирамису и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!