Вермишель с фаршем

  1. Дария_Ш

    Дария_Ш Шатагин Дария

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт вермишели с фаршем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вермишель с фаршем

    На первый взгляд кажется - вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки.

    Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вермишель — 250 Грамм
    • Фарш — 300 Грамм
    • Плавленный сыр — 200 Грамм
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Сыр — 100 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Бульон — 1 Стакан
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • порошок паприки — По вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюле кипятим воду, солим и отвариваем вермишель.
    2. Чистим луковицу и мелко шинкуем.
    3. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.
    4. Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.
    5. Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.
    6. Смешиваем вместе обжаренный фарш с приправами и вермишель. Выкладываем в форму для запекания.
    7. Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.
    8. Поливаем соусом вермишель с фаршем.
    9. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху нашу будущую запеканку.
    10. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда нашу форму для запекания примерно на 30 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!
     



  2. Saieeie

    Saieeie Нагорная Алиса

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Вермишель с фаршем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. drrclfusg

    drrclfusg Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    готовила вермишель с фаршем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Ilkiuxihr

    Ilkiuxihr Ничик Людмила

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 май 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт вермишели с фаршем станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. zuoyyq

    zuoyyq New Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 авг 2017
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик вермишели с фаршем
     
  6. okinchits81

    okinchits81 Окинчиц

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 май 2018
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: