Пошаговый рецепт вермишели с фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПовод: На обедНа первый взгляд кажется - вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки. Вот так необычно я готовлю вермишель с фаршем. Получилось сытное, недорогое и красивое блюдо. Я советую подавать вермишель с фаршем в виде запеканки на отдельной тарелочке. Она получается сочной и вкусной. Можно есть просто так, а можно с кетчупом, сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита! Удачи в приготовлении!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийВермишель — 250 ГраммФарш — 300 ГраммПлавленный сыр — 200 ГраммТоматная паста — 3 Ст. ложкиСыр — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаБульон — 1 СтаканМука — 2 Ст. ложкипорошок паприки — По вкусуПошаговоВ кастрюле кипятим воду, солим и отвариваем вермишель.Чистим луковицу и мелко шинкуем.Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.Добавляем к обжаренному луку фарш (обычно я использую смесь свиного и говяжьего фарша). Жарим фарш с луком 10 минут.Приправляем фарш с луком солью, перцем, томатной пастой и молотой паприкой и прожариваем ещё минут 5.Смешиваем вместе обжаренный фарш с приправами и вермишель. Выкладываем в форму для запекания.Приготовим соус, которым будем заливать вермишель с фаршем. Вскипятим бульон ( можно воспользоваться бульонным кубиком). Разведем в нем плавленный сыр. Добавим туда немного муки для загустения.Поливаем соусом вермишель с фаршем.Натираем на терке сыр и посыпаем сверху нашу будущую запеканку.Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда нашу форму для запекания примерно на 30 минут. Когда сыр подрумянится, можно доставать. Приятного аппетита!
Вермишель с фаршем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию