Пошаговый рецепт пиццы с докторской колбасой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПовод: На обедДокторская колбаса - всеми любимая и доступная (ее найдете в каждом продовольственном магазине). Возьмем ее за основу и запечем вкусную и простую в приготовлении пиццу. Добавим сыр, помидор, зелень.Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса докторская — 60 ГраммТоматное пюре — 3-4 Ст. ложекПомидор — 1 ШтукаПетрушка — - По вкусуЖелтый сыр тертый — 3-4 Ст. ложекПошаговоКак приготовить пиццу с докторской колбасой?Первым делом надо приготовить основу для пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто (толщина - 0,5 см. ). Выложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень.Смажьте раскатанный пласт теста томатным пюре. Если пюре у вас нет, взбейте пару консервированных в собственном соку помидоров блендером.На томатное пюре выложите тертый сыр.Помидор нарежьте тонкими полукольцами и также выложите на основу.Нарежьте маленькими кубиками колбасу, распределите на пицце.Нарубите петрушку (несколько веточек) и добавьте к другим ингредиентам. Оставьте веточку для украшения готовой пиццы.Выпекайте пиццу с докторской колбасой в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.Готовую пиццу с докторской колбасой украсьте петрушкой.Пицца с докторской колбасой готова!Приятного аппетита!
готовила пиццу с докторской колбасой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта