Пошаговый рецепт салата с курицей и маслинами с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт салата с курицей и маслинами африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймаслины (без косточек) 1 банкаокорок куриный 1 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.лук 1 шт.майонез по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговоОкорочок отварить, остудить и снять кожу.Мясо нарезать небольшими кубиками, маслины колечками, болгарский перец и лук - небольшими кубиками.Лук обдать кипятком, чтобы ушла горечь.Все ингредиенты соединить, добавить по вкусу соль и перец.Перемешать, заправить майонезом.
готовила салат с курицей и маслинами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта