Пошаговый рецепт сациви из курицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки алкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 303 килокалорийЗахотелось нежности? Ее подарит тебе это блюдо из куриного филе!Так можно приготовить любое мясо. Но сегодня я взяла курицу. Это блюдо готовить меня научила подружка. Так готовят мясо в Лиселидзе.Ингредиенты на 1 порцияКурица 1 шт.Грецкие орехи 0.5 кгЛук репчатый 2 шт.Петрушка по вкусуЧеснок 4 зубч.ПошаговоМясо порезать на небольшие кусочки залить водой, что бы только покрывала мясо.Протушить минут 20, добавить лук и протушить до готовности, подсолить, поперчить, добавить специи.Орхи, петрушку и кусочек хлеба - перемолоть через мясорубку и добавить в мясу. Довести до кипения и выключить. дать настояться минут 30 и можно кушать
Готовила вчера сациви из курицы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!