Пошаговый рецепт шаурмы в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПовод: На обедШаурма в микроволновке может быть быстрым дежурным блюдом, если у вас уже есть готовое мясо или курица. Эту шаурму можно брать с собой на работу для сытного перекуса. Шаурма в микроволновке подается сразу. Отличный вариант перекуса, если на работе стоит микроволновка. Это очень удобно, к тому же шаурма является довольно сытным самостоятельным блюдом. Можно сказать, что это мясо с овощами. Начинку можете менять по своему усмотрению, в зависимости от того, что есть под рукой. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииЛаваш — 2 ШтукиКуриное или мясное филе — 200 ГраммКапуста — 80 ГраммМорковь острая — 60 ГраммПомидор — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаМайонез, кетчуп — По вкусуПошаговоМясо порежьте мелкими кусками и обжарьте до готовности.Капусту нашинкуйте и помните руками.На лаваш выложите капусту, сверху положите мясо.На мясо полейте кетчуп, уложите огурцы, помидоры, морковку, сдобрите все майонезом.Заверните шаурму и подогрейте в микроволновке от 2 х до 4-х минут.