Творожное пирожное

  1. Иванько Д

    Иванько Д Джульетта И

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожного пирожного с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Творожное пирожное

    Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.

    Этот рецепт приготовления творожного пирожного всегда выручит вас, когда надо быстро приготовить что-то вкусненькое. Вы потратите не больше 40 минут для того, чтобы его сделать, но при этом получите потрясающе вкусные пирожные, которые понравятся всем, и взрослым, и детям. Лично я чаще всего использую для их приготовления уже готовое покупное тесто, потому что это значительно экономит время и силы, но вы, конечно же, можете сделать тесто самостоятельно. А такие пирожные отлично подойдут на каждый день, и отлично будут смотреться на праздничном столе, проверено на практике, они расходятся за считанные минуты. Поэтому подготавливайте все необходимые ингредиенты, а я расскажу вам, как приготовит творожное пирожное быстро и вкусно.

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Тесто слоеное — 500 Грамм
    • Масса творожная — 300 Грамм
    • Белок яичный — 2 Штуки
    • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
    • Мед — 10 Чайных ложек
    • Желток яичный — 1 Штука
    • Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
    2. Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
    3. Добавляем просеянную муку.
    4. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
    5. Тесто раскатываем в тонкую пластинку и разрезаем на квадратики. Формы смазываем масло и выкладываем в них квадратики теста, края смазываем желтком, а в середину выкладываем приготовленную творожную начинку.
    6. Ставим пирожные в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.
    7. Когда пирожные приготовятся, в начинке появятся небольшие трещенки, и мы заполним их медом. Приятного аппетита!
     



  2. Карачун А

    Карачун А Карачун Алена

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. Vkopkoee

    Vkopkoee Марьинская

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  4. Idlkouwi

    Idlkouwi Вишнякова Оля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  5. Рая_Н

    Рая_Н Рая Н

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Доброго!
    Сегодня приготовила творожное пирожное по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  6. Eegloknvd

    Eegloknvd Фаст Настасья

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожного пирожного.
    Иванько Д, спасибо!!!
     
  7. o_ksyusha

    o_ksyusha Осетрова Ксюша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 май 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. grachikova77

    grachikova77 Грачикова Зина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: