Пошаговый рецепт печеных овощей с розмарином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПростой рецепт печеных овощей с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 103 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийБаклажаны 1 штукаСоль ¼ чайной ложкиЦукини 2 штукиБатат 1 штукаРепчатый лук 1 головкаОливковое масло ¼ стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаСвежий розмарин 1 столовая ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоОчистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.Разогрейте духовку до 200 градусов.В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.Посолите по вкусу.