Рыбный суп из путассу

  1. Ootamojoy

    Ootamojoy Ольга Саша

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа из путассу с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбный суп из путассу

    Если на обед хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, предлагаю обратить внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Легкий, аппетитный он обязательно придется по вкусу.

    Путассу не самая частая гостья, да и не всем она по вкусу из-за костлявости. Если под рукой оказалась такая рыбка, приготовьте рыбный суп из путассу в домашних условиях. Такой супчик прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и предпочитает диетические блюда.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель — 3-4 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Путассу — 350 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Свежая зелень — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Вот такой простой набор ингредиентов, который необходим. При желании дополнить рецепт приготовления рыбного супа из путассу можно также традиционной морковью или сладким перцем, например.
    2. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кипящую воду. Немного подсолить по вкусу и на среднем огне варить около 5 минут.
    3. За это время можно очистить луковицу и измельчить. Отправить в кастрюлю следом за картофелем.
    4. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Удалить все кости будет довольно сложно, так что можно опустить это процесс. Отправить в кастрюлю, добавив соль, перец, лавровый лист.
    5. Варить рыбный суп из путассу в домашних условиях около 20-25 минут. Перед подачей выложить в тарелку при желании небольшой кусочек сливочного масла. Измельчить свежую зелень и присыпать сверху.
     



  2. Bmeoeogah

    Bmeoeogah Нумерова Анюта

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. ЮтаБ

    ЮтаБ Юта

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. Godxgoae

    Godxgoae Сухитченко

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 дек 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. zh_galya

    zh_galya Галя

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рыбный суп из путассу!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
Национальная кухня: