Тыквенная каша с пшеном и курагой

  1. Gluozpou

    Gluozpou Кудряшова

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тыквенной каши с пшеном и курагой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Тыквенная каша с пшеном и курагой

    Простой рецепт тыквенной каши с пшеном и курагой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 118 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • молоко – 1,5 стакана
    • 1 стакан пшена
    • масло сливочное размягченное
    • 300 г мякоти зрелой тыквы
    • горсть кураги
    • сахар – 1 ст. л.
    • 1 стакан воды

    Пошагово

    1. Пшено промыть, дать обсохнуть, слегка обжарить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю, посолить и залить кипятком.
    2. Размешать, накрыть крышкой и оставить, чтобы впиталась вся вода. Залить пшено горячим молоком, отварить почти до готовности, около 10 мин.
    3. Мякоть тыквы мелко нарезать, посыпать сахаром и перемешать. Когда тыква даст сок, добавить ее к пшену, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, добавить курагу, приправить и варить до готовности, около 5 мин.
    4. Снять с огня, переложить в пустую тыкву, добавить масло, перемешать. Дать постоять 5 мин. и подать к столу.

    Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!

     



  2. Ivbulrdu

    Ivbulrdu Вторая

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. ptashnaya91

    ptashnaya91 Роза П

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. Анютина К

    Анютина К Анютина Кристина

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. alesyaf

    alesyaf Фастовец

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  6. ВикаА

    ВикаА Адаменко

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Л_Пикалова

    Л_Пикалова Пикалова Людмила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  8. dwatu

    dwatu Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  9. ИннаИ

    ИннаИ Измайлов Инна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    15 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: