Грибы фаршированные в микроволновке

  1. Щукина К

    Щукина К Катарина Щ

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт грибов фаршированных в микроволновке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Повод: На обед

    Грибы фаршированные в микроволновке

    Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут.

    Хотя некоторые хозяйки шампиньоны и за грибы не считают, я их просто обожаю, ведь готовить блюда с ними одно удовольствие - все очень быстро и легко. Вот и этот простой рецепт грибов фаршированных в микроволновке не займет у вас больше 20 минут, совсем неплохо, учитывая то, какая замечательная закуска у нас выйдет. Так что в следующий раз, когда нужно будет быстро приготовить для гостей вкусное блюдо, подумайте, возможно, такие шампиньоны отлично для этого подойдут, а как сделать грибы фаршированные в микроволновке, я вам сейчас расскажу.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Небольшие шампиньоны — 10-12 Штук
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Пармезан тертый — 1,5-2 Ст. ложки
    • Моцарелла тертая — 1 Ст. ложка
    • Сухари панировочные — 1,5 Ст. ложки (panko)
    • Петрушка свежая измельченная — 1 Чайная ложка
    • Итальянские сушеные травы — 1/1, Чайных ложки
    • Масло оливковое — - По вкусу
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Сначала мы промываем шампиньоны и даем им немного высохнуть, затем аккуратно отделяем ножки от шляпок, нарезаем ножки мелко, чеснок также измельчаем.
    2. Выкладываем нарезанные ножки в миску, добавляем к ним чеснок, панировочные сухари, петрушку, итальянские травы, соль и перец по вкусу, перемешиваем все.
    3. В сковороде разогреваем оливковое масло и буквально минутку обжариваем на нем приготовленную смесь.
    4. Сыр трем на самой мелкой терке.
    5. Когда начинка остынет, добавляем к ней натертый сыр, снова все перемешиваем.
    6. Теперь наша начинка готова, и мы, не жалея, выкладываем ее в шляпки шампиньонов.
    7. Включаем микроволновку на полную мощность и отправляем в нее грибы на 6-8 минут. По истечении времени аккуратно проткните грибы зубочисткой, если они уже мягкие - их можно доставать. Если грибы сыроватые, еще на пару минут поставьте их в микроволновку. Приятного всем аппетита!
     



  2. maksyukova81

    maksyukova81 Аня М

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Готовила вчера грибов фаршированных в микроволновке по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. ch_yuska

    ch_yuska Чурекова Юська

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. tanechkab

    tanechkab Батыршина Танечка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  5. karakashyan98

    karakashyan98 Каракашян Элла

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Грибы фаршированные в микроволновке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  6. Howaolvf

    Howaolvf Харечко Гала

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  7. illarionova98

    illarionova98 Илларионова Алена

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  8. ТасяХ

    ТасяХ Хажина Тася

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 янв 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  9. Oiuasscd

    Oiuasscd Колиева Анна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: