Пошаговый рецепт ухи щучья с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой рецепт ухи щучья домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 327 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЩука — 400 гКартофель — 300 гЛук репчатый — 2 штРис — 100 гЧерный перец горошкомПерец черный молотыйПриправа для рыбыЗеленый лукУкропПетрушка (зелень)Соль — по вкусуПошаговоВ 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться.Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить.Варить до готовности картофеля.Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон.Перед подачей посыпаем зеленью.