Пошаговый рецепт супа из овсянки с черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой рецепт супа из овсянки с черносливом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 321 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийВода 2 лГеркулес ½ стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиЧернослив 200 гСахар ¼ стаканаПошаговоОвсянку промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло и варить до готовности.Затем крупу протереть сквозь сито и положить в нее еще ложку масла.Очищенный от косточек чернослив залить водой, положить в него сахар и варить.Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.
Именно суп из овсянки с черносливом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.