Пошаговый рецепт свинины со сметаной и картофелем с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедПриготовленную с картофелем и сметаной свинину хорошо подавать к семейному дружному ужину. Блюдо готовится очень быстро. Наличие чеснока и укропа придают ему пикантный вкус и необычный аромат. Для того чтобы приготовить свинину со сметаной и картофелем, необходимо совсем немного продуктов. Блюдо хорошо разнообразит ваш ежедневный рацион. Готовится очень быстро, не требует особого внимания со стороны хозяйки. Свинина со сметаной и картофелем хорошо утоляет голод. Это очень вкусное и питательное блюдо. Попробуйте! Рекомендую, вам понравится.Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииКартофель — 4 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаСметана 15% — 2 Ст. ложкиЛавровый лист — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСвинина — 400 ГраммСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуУкроп — 10 ГраммМасло подсолнечное — 30 МиллилитровПошаговоВымойте мясо, порежьте его на небольшие кусочки. Немного обжарьте. Очистите лук от шелухи, мелко нарежьте его и добавьте к мясу. Через 15 минут влейте стакан и воды, готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.Почистите, помойте и порежьте картофель.Достаньте кастрюлю, положите в неё мясо и картофель. Добавьте воду, следите за тем, чтобы вода не полностью покрывала картофель. Поставьте кастрюлю на огонь. Через 10 минут положите лавровый лист. Посолите, поперчите. Варите до готовности картофеля. Добавьте сметану, дайте покипеть еще 6 минут. Очистите чеснок, измельчите его. Посыпьте измельченным чесноком свинину с картофелем. Промойте укроп, нарежьте его. Добавьте в свинину с картофелем.Блюдо красиво уложите на тарелку и украсьте зеленью. Вот и все, секреты как приготовить свинину со сметаной и картофелем.
готовила свинину со сметаной и картофелем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта