Пошаговый рецепт пусс-кафе "Слоеного пирожного" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой рецепт пусс-кафе "Слоеного пирожного" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 266 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций20 мл светлого ликера Creme de Cacao20 мл ликера Apricot brandy20 мл сливокПошаговоВсе ингредиенты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане.Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала.Отдельные слои не должны смешиваться.