Пошаговый рецепт дорады с азиатским соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 643 килокалорийПростой рецепт дорады с азиатским соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 643 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле дорады на коже 1 кгСоль 100 гЛимоны 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаАрахисовое масло 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСтручковая фасоль 400 гСливочное масло 110 гЛук - шалот 100 гИмбирь 15 гЧеснок 15 гСладкий перец 1 штукаБелое сухое вино 1 столовая ложкаКунжутное масло ½ столовой ложкиХересный уксус 1,5 столовые ложкиКетчуп 20 гПетрушка 2 столовые ложкиЭстрагон 2 столовые ложкиЛук - резанец 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоДля соуса мелко нарубить имбирь, чеснок и болгарский перец (очищенный от зерен и перепонок). Переложить в миску, добавить зелень. В сковороде смешать вино, уксус, соевый соус, кунжутное масло и кетчуп (домашний), довести до кипения. Перелить в миску с овощами, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 20 минут в теплом месте. Перед подачей добавить 80 грамм нарезанного холодного сливочного масла, перемешать для эмульгации.Рыбу погрузить на 10 минут в раствор из 100 грамм соли и литра горячей воды (туда же положить разрезанный пополам лимон). Промыть, просушить бумажными полотенцами, упаковать в вакуумный пакет с небольшим количеством оливкового масла. Готовить 13 минут при 52 градусах в су - виде или мультиварке.Разогреть сковороду, добавить арахисового масла, выложить рыбу кожей вниз, жарить, поливая маслом, почти до готовности. Перевернуть и поставить в заранее разогретую духовку в режиме гриль на пару минут.Разогреть 30 грамм сливочного масла и быстро обжарить фасоль. Посыпать крупной солью и перцем.Выложить на тарелки соус, затем рыбу, сверху — фасоль.