Соус "Пад тай"

  1. Н_Ильичёва

    Н_Ильичёва Ильичёва

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соуса "Пад тай" с фото.
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Соус Пад тай

    Расскажу, как приготовить соус Пад тай в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше блюдо!

    Конечно, настоящий соус Пад тай подается только с блюдом Пад тай - стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать курочку перед запеканием, а в качестве соуса он отменно подошел к пельменям! Попробуйте сами!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Соус рыбный — 1 Ст. ложка
    • Соус томатный — 1 Ст. ложка (чили)
    • Сок лайма — 2 Ст. ложки
    • Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
    • Мед — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Вот все ингредиенты. Само блюдо Пад Тай - это отварная китайская лапша, которую обжаривают вместе с яйцами, а затем подают с обилием зелени и с этим чудным соусом. Так что вот все ингредиенты перед вами для данного блюда.
    2. Собственно, все, что вам надо сделать для соуса - это тщательно все ингредиенты перемешать до однородности и растворения сахара.
    3. Осталось только отварить лапшу, обжарить ее вместе с яйцами, зеленью и этим соусом!
    4. Готово!
     



  2. ruslanova83

    ruslanova83 Русланова Неля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. lyudmilaa

    lyudmilaa Ачкасова Людмила

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Я тоже обожаю соус "пад тай"
    но сама делала только один раз.
     
  4. armyanova83

    armyanova83 Армянова Варя

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июл 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. k_alina

    k_alina Костюрева Алина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Н_Ильичёва, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Kemseooq

    Kemseooq Кноль

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 мар 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  7. Ydieova

    Ydieova Удэль Янчик

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  8. МаргоМ

    МаргоМ Мушин Марго

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    очень люблю соус "пад тай",
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  9. ninak

    ninak Халилова Нина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали соус "пад тай". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  10. Sxnptubzq

    Sxnptubzq Лактионова Елизавета

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 окт 2017
    Вкуснятина, обожаю соус "пад тай"
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Н_Ильичёва :)
     
  11. Zyifipwk

    Zyifipwk Марго И

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Соус "Пад тай" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  12. Ubyttry

    Ubyttry Даниленко Лера

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 июн 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  13. Баринок Е

    Баринок Е Баринок Евгения

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 янв 2017
    я слабо разбираюсь в соусе "пад тай", но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  14. romanchenko88

    romanchenko88 Вера Р

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 дек 2017
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус "пад тай" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Национальная кухня: