Пошаговый рецепт соуса "Пад тай" с фото. Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 98 килокалорийРасскажу, как приготовить соус Пад тай в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше блюдо! Конечно, настоящий соус Пад тай подается только с блюдом Пад тай - стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать курочку перед запеканием, а в качестве соуса он отменно подошел к пельменям! Попробуйте сами!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийМасло оливковое — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 3 Ст. ложкиСоус рыбный — 1 Ст. ложкаСоус томатный — 1 Ст. ложка (чили)Сок лайма — 2 Ст. ложкиСахар коричневый — 2 Ст. ложкиМед — 1 Ст. ложкаПошаговоВот все ингредиенты. Само блюдо Пад Тай - это отварная китайская лапша, которую обжаривают вместе с яйцами, а затем подают с обилием зелени и с этим чудным соусом. Так что вот все ингредиенты перед вами для данного блюда.Собственно, все, что вам надо сделать для соуса - это тщательно все ингредиенты перемешать до однородности и растворения сахара.Осталось только отварить лапшу, обжарить ее вместе с яйцами, зеленью и этим соусом!Готово!
Мы тоже недавно первый раз делали соус "пад тай". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю соус "пад тай" Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Н_Ильичёва
Соус "Пад тай" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус "пад тай" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!