Пошаговый рецепт омлета с салями, помидорами, моцареллой и базиликом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 861 килокалорийПростой рецепт омлета с салями, помидорами, моцареллой и базиликом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 861 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийПомидоры черри 6 штукОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСалями 60 гНесоленое сливочное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 6 штукСыр моцарелла 30 гЛистья базилика 6 штукПошаговоНагрейте духовку до 180 градусов. Помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте помидоры, 1/1, стакана масла и перец. Выложите на противень и выпекайте 12-15 минут, переворачивая. Держите в духовке пока помидоры не подсушатся и немного закарамелизются.Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте салями и обжарьте до хрустящей корочки. Обжаренные кусочки выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.Протрите сковороду и добавьте сливочное масло. Поставьте сковороду на средний огонь. В миске взбейте яйца, приправьте солью и перцем и влейте на сковороду. Когда омлет будет почти готов, на одну половину выложите томаты, салями, нарезанный сыр и половину листьев базилика.Осторожно зацепив вторую половину деревянной лопаткой, накройте ей сверху часть омлета, на которой лежит начинка. Посыпьте оставшимися листьями базилика и подавайте. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об омлете с салями, помидорами, моцареллой и базиликом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!