Пошаговый рецепт жареной свинины кусочками с луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На обедЖареная свинина кусочками с луком - простое блюдо, которое очень быстро готовится. Не забудьте добавить соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и сочность. Рекомендую! Предварительно замаринуйте порезанную свинину с соевым соусом, специями, солью и перцем. Разогрейте в сковороде масло, выложите мясо, обжарьте его до румяности и добавьте лук. Готовьте все вместе до полной готовности. На гарнир можно подать картофельное пюре. Удачи!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 400 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиСоус соевый — 3 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоПредварительно нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем соевый соус, соль и перец, а также любимые специи. Перемешиваем и оставляем мясо немного замариноваться (10-15 минут). Тем временем нарезаем полукольцами лук.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем мясо. Как только оно поменяет цвет и подрумянится нужно добавить лук.Обжариваем свинину с луком до полной готовности, постоянно помешивая. Приятного аппетита!