Пошаговый рецепт карамельных роллов с орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПростой рецепт карамельных роллов с орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций1 упаковка замороженного сдобного теста4 ст. л. растопленного сливочного масла1/1, стакана сахара2 ч. л. молотой корицыПоловинки орехов пеканДля карамельного соуса:2/2, стакана коричневого сахара2-3 ст. л. жирных сливок2 ст. л. сливочного масла1 ч. л. ванилиПошаговоТесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте и нарежьте широкими полосками.Смажьте полоски растопленным сливочным маслом.Посыпьте корицей и сахаром.Скатайте полоски рулетиками и с одной стороны залепите края, в центр рулетиков поместите по половинке ореха пекан, плотно вдавите их.Приготовьте соус: растопите масло с сахаром, добавьте сливки и готовьте при постоянном помешивании до загустения.Снимите с огня и добавьте ваниль.В большой форме для выпечки, предварительно смазанной маслом, разместите плотно друг к другу тестяные роллы, полейте сверху соусом и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 С.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже карамельные роллы с орехами получается здорово!