Пошаговый рецепт пряной приправы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПростой рецепт пряной приправы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 52 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийсоль – по вкусуизюм крупный без косточек – 2 ст. л.яблоки – 2 шт.желтый или зеленый перец сладкий – 2 шт.лимонный сок – 1 лимонсахар – по вкусуперец красный острый (молотый) – 1 ч. л.ПошаговоЯблоки вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть положить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Изюм промыть и залить горячей водой, оставить на 10 мин.Яблоки, перец и изюм мелко порубить. Поместить в миску, добавить острый перец, лимонный сок, а также соль и сахар по вкусу. Перемешать и поставить на хранение в холодильник.Приправу можно подать к горячему или холодному мясу, птице, рыбе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пряная приправа получается здорово!
Мы тоже недавно первый раз делали пряную приправу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Пряная приправа по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю пряную приправу Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ГаляШ