Тирамису в креманках

  1. Eievvoo

    Eievvoo Должникова Анька

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тирамису в креманках с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Тирамису
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Тирамису в креманках

    Всем настоящим поклонникам итальянской кухни, а особенно — нежных десертов, предлагаю этот простой рецепт тирамису в креманках. От такого десерта просто невозможно оторваться!

    Невероятно удобно готовить тирамису в креманках в домашних условиях, так как десерт получается порционным, и его не нужно резать при подаче. Сверху можно также украсить листиком мяты или дополнить маленькой ягодкой, например.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 45 порций

    • Маскарпоне — 0.5 Килограмма
    • Савоярди — 22 Штук
    • Яйцо — 3-4 Штук
    • Сахар — 2-3 Ст. ложек
    • Ликер — По вкусу
    • Кофе — 1 Чашка
    • Какао — 2-3 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Желтки отделите от белков и взбейте с сахаром.
    2. Заварите чашечку кофе, дайте ему остыть. Затем перелейте в подходящую емкость и соедините с ликером по вкусу (в данном случае это «Бейлиз», однако вы можете использовать в рецепте приготовления Тирамису в креманках даже ром или коньяк, например).
    3. Отдельно взбейте в крепкую пену белки.
    4. К взбитым желткам выложите маскарпоне.
    5. Взбейте до однородности.
    6. Затем добавьте белки, аккуратно все перемешайте. Вот и все: крем для тирамису в креманках в домашних условиях готов.
    7. Савоярди опускайте в кофе и выкладывайте на дно креманки.
    8. Затем слой крема, и снова печенье.
    9. И так до верха. Ровным слоем намажьте крем в самом конце.
    10. Обильно посыпьте какао и отправьте в холодильник. Если время позволяет, оставьте десерт на 2-4 часа, чтобы он как следует пропитался. Вот и весь рецепт, как сделать тирамису в креманках. Приятного аппетита!
     



  2. Egownpool

    Egownpool Комиков

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Uzegaqm

    Uzegaqm Сытова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. ВаляМ

    ВаляМ Мажуга Валя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Pezeevqag

    Pezeevqag Шамаева Аня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. Euoezek

    Euoezek Снежанна

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  7. solod84

    solod84 Женя С

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  8. К_Нахметова

    К_Нахметова Ксюша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    А что вы нашли в тирамису в креманках??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  9. Koagfyno

    Koagfyno Шашмурина Ася

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 ноя 2017
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  10. Абанин А

    Абанин А Абанин Алиса

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 мар 2017
    @Eievvoo, рецепт тирамису в креманках ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  11. Xwxoosid

    Xwxoosid Осипова Лада

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 ноя 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  12. РаяЗ

    РаяЗ Зенченко

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июн 2017
    И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: