Пошаговый рецепт красного салата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПростой рецепт красного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПомидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Редис 6 шт.Красный лук 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоКрасный салат называется так потому что делается он из красных овощей. Готовить его очень просто, никаких хитростей здесь нет, а получается салат очень вкусным и хрустящим. Сначала моем помидор и нарезаем его острым ножом на тонкие полосочки.Затем моем болгарский перец красного цвета, удаляем из него плодоножку с семенами и нарезаем тоненькими брусочками.Редиску моем, срезаем с неё хвостик и верхушку, удаляем все тёмные места и натираем на крупной тёрке. По желанию, её тоже можно порезать тонкими полосочками.Красную луковицу очищаем от шелухи и так же тонко нарезаем её полукольцами.Складываем все овощи в салатник, солим и перчим по вкусу, можно для остроты добавить красный молотый перец. Лучше всего заправлять салат нерафинированным подсолнечным маслом, но и рафинированное масло тоже подойдёт. Всё хорошо перемешиваем, оставляем, чтобы он немного настоялся и подаём к столу. Приятного аппетита!