Торт чизкейк

  1. rbihjik

    rbihjik Member

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт торта чизкейк с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Чизкейк
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 9 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Торт чизкейк

    Один из самых вкусных десертов – это чизкейк. У него легкая, воздушная и нежная кремовая текстура. Это отличный вариант десерта для праздника. Предлагаем попробовать, как приготовить торт чизкейк.

    Этот десерт отлично подходит для празднования дня рождения взрослых и детей. Он легкий и нежный, а главное – полезный, ведь при его приготовлении не используются красители и разрыхлители. Особой изюминкой такого десерта является ягодное кисло-сладкое пюре, которое смешиваем с творогом. В результате получается интересный вкус и красивый внешний вид.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Печенье песочное — 250-300 Грамм
    • Масло сливочное — 125 Грамм
    • Творог — 350 Грамм
    • Сметана — 300 Грамм
    • Вишня — 400 Грамм
    • Сахарный песок — 300 Грамм
    • Желатин — 45 Грамм
    • Вишневый сок — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем и вливаем к печенью, все перемешиваем. В форму для выпекания застилаем пергамент, затем песочное тесто выкладываем в форму.
    2. У вишни удаляем косточки, половину отправляем в блендер, добавляем 200 грамм сахара и измельчаем в пюре. Творог перетираем и смешиваем с ягодной смесью, кладем сметану и перемешиваем.
    3. 30 грамм желатина разводим в 100 миллилитрах теплой воды, нагреваем на водяной бане, после чего добавляем его к творожно - ягодной массе.
    4. Готовую творожную массу выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 5 часов. В отдельной миске смешиваем вишневый сок с оставшимся сахаром и заливаем им оставшийся желатин, отправляем смесь на водяную баню, наливаем тонкий слой желе (половина общей смеси).
    5. Поскольку корж холодный, то желе застывает почти сразу. Оставшиеся вишни втыкаем в слой желе и сверху опять заливаем оставшимся желе. Отправляем в холодильник еще на 2-3 часа. Готовый торт достаем из формы и перед подачей нарезаем кусочками.
     



  2. Uuvbwnoe

    Uuvbwnoe Ариша Е

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  3. shkolnaya95

    shkolnaya95 Школьная Элла

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 янв 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  4. nevdasheva91

    nevdasheva91 Невдашева Таня

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  5. Sqnogadqu

    Sqnogadqu Нуриева Полина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении торта чизкейк:D:D, аздесь такое:)
     
  6. Люба_Г

    Люба_Г Гладкая Люба

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт чизкейк (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  7. Софья_О

    Софья_О Обеднина Софья

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта чизкейк ещё не пробовала:D
     
  8. Дубинская Д

    Дубинская Д Даша Д

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    @rbihjik,:) очень аппетитное фото торта чизкейк
     
  9. Стер П

    Стер П Стер

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  10. flmeofuu

    flmeofuu Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 фев 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: