Пошаговый рецепт воздушного пирожного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПовод: Для детейВ домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное аля безе. Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! Это классический рецепт приготовления воздушного пирожного. Вам понадобится всего три ингредиента: лимонный сок, яичные белки и сахарный песок или сахарная пудра. Пирожное очень напоминает внешним видом, всем знакомое безе. Приготовьте и сами в этом убедитесь!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийБелки — 4 ШтукиСахарная пудра — 200 ГраммЛимонный сок — 2 Чайных ложкиПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты.В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, еще раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается - значит все правильно!Противень застелите бумагой для выпечки. Приготовленную массу переложите в пакет, слегка его приоткрыв, выдавливаем будущие пирожные на противень. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.Готово! Приятного аппетита!