Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)

  1. Ujaelnk

    Ujaelnk Байбекова Дария

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт тушеной баранины (Cosciotto d'agnello) с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тушеная баранина (Cosciotto dagnello)

    Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • баранья нога — 1 Килограмм
    • помидоры — 800 Грамм
    • лук — 100 Грамм
    • розмарин — 10 Грамм
    • чеснок — 10 Грамм
    • оливковое масло — 100 Грамм
    • соль — 1 Щепотка
    • черный перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
    2. Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.
    3. В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
    4. Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.
     



  2. p_maya

    p_maya Полыгалова Мая

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. Широкина Н

    Широкина Н Нина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 янв 2017
    Посмотрела на фото тушеной баранины (cosciotto d'agnello), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. К_Обыдённова

    К_Обыдённова Обыдённова Ксюха

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. Яша_З

    Яша_З Задворнова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  6. Rhnaazgc

    Rhnaazgc Люся

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать тушеную баранину (cosciotto d'agnello)
     
  7. НадеждаР

    НадеждаР Ряднинская

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  8. arkhipenko89

    arkhipenko89 Архипенко Таня

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 июн 2018
    Посмотрела на фото тушеной баранины (cosciotto d'agnello), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  9. malashkina85

    malashkina85 Элона М

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тушеной баранины (cosciotto d'agnello)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!