Пошаговый рецепт тушеной баранины (Cosciotto d'agnello) с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциибаранья нога — 1 Килограммпомидоры — 800 Граммлук — 100 Граммрозмарин — 10 Граммчеснок — 10 Граммоливковое масло — 100 Граммсоль — 1 Щепоткачерный перец — 1 ЩепоткаПошаговоОтделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.
Посмотрела на фото тушеной баранины (cosciotto d'agnello), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Посмотрела на фото тушеной баранины (cosciotto d'agnello), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тушеной баранины (cosciotto d'agnello)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!