Пошаговый рецепт рыбы с летними овощами в пергаменте с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: На ужин, На обед, ДиетическиеТакая рыба с летними овощами – самый замечательный ужин! Легкий, сытный, вкусный и несложный в приготовлении!Ингредиенты на 5 порцийрыбное филе (подойдет минтай, судак, треска, хек, палтус и т. д. ) — 500 гкабачок — 1 штпомидоры — 2-3 штлук — 2 штсметана — 100 гперец белый молотый (по вкусу)соль (по вкусу)прованские травы (по вкусу)ПошаговоПомидоры, кабачки и лук режем полукольцами. Добавляем сметану, соль, белый молотый перец и прованские травы. Перемешиваем овощи.Рыбу нарезаем не слишком крупными кусками.На пласт пекарского пергамента выкладываем по 1-2 куска рыбы, сверху 2 столовых ложки овощей в сметанном соусе.Сворачиваем пергамент конвертом и фиксируем края обычным степлером.Заворачиваем получившийся конверт в еще один слой пергамента.Складываем конверты в форму для запекания.Ставим в разогретую духовку на 30 минут.Готовую рыбку с овощами выкладываем на тарелку, поливаем выделившимся соком. Приятного аппетита!
готовила рыбу с летними овощами в пергаменте много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Готовила вчера рыбы с летними овощами в пергаменте по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила рыбу с летними овощами в пергаменте. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбу с летними овощами в пергаменте, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.