Пошаговый рецепт лаулау, свинины в лососине с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 421 килокалорийПростой рецепт лаулау, свинины в лососине средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 421 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКопченый лосось 200 гСвиная корейка 750 гШпинат 750 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоМясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.Вместо шпината можно использовать листовую свеклу — мангольд.