Пошаговый рецепт рыбных котлет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 298 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 298 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциячеснок – 2 зубчикасоль – по вкусуфиле белой рыбы – 1 кглук репчатый – 3 луковицыяйцо – 2 шт.масло растительное – 4 ст. л.тертая лимонная цедра – 1 ч. л.сухари панировочные – 2 ст. л.мука пшеничная – 2 ст. л.перец – по вкусуПошаговоЛук и чеснок очистить, мелко нарезать. Чеснок и две трети лука обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 8 мин.Рыбу нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Соединить фарш с яйцами, мукой, сырым и обжаренным с чесноком луком, цедрой, солью и перцем. Массу хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 ч.Сформировать из фарша котлетки, придав им форму рыбок. Обвалять в сухарях и обжарить в оставшемся растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Вкуснятина, обожаю рыбные котлеты Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, axgooee