Пошаговый рецепт закуски с креветками Морская раковина с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой рецепт закуски с креветками Морская раковина домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкреветки – 100 гмайонез – 3-4 ст. л.соль – по вкусумасло растительное – 1 ст. л.яйцо перепелиное – 5 шт.булочки круглые – 5 шт.икра красная – 50 гяйцо вареное – 2 шт.ПошаговоБулочки разрезать вдоль, но не до конца, вынуть мякиш из нижней части.На растительном масле обжарить мякиш до золотистого цвета.Яйца натереть на мелкой терке, креветки мелко нарезать.Соединить сухарики, креветки, яйца, красную икру, заправить майонезом.Булочки начинить салатом. Для украшения в каждую положить перепелиное яйцо.