Пошаговый рецепт зеленого салата с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт зеленого салата с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСалат радиккьо 120 гСалат айсберг 100 гКрасный виноград 100 гАдыгейский сыр 150 гКедровые орехи 50 гКрасное вино 200 млМед 5 гКорица 2 гКардамон 2 гОливковое масло 50 млРуккола 120 гПомидоры черри 150 гПошаговоРвем листья салата.Красный виноград бланшируем 30 минут в горячей воде, снимаем кожу и убираем косточки, если есть.Делаем винную заправку — доводим красное вино до кипения. Выпариваем в течение 10–15 минут.Добавляем мед, кардамон и корицу.Виноград кладем в винный дрессинг.Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.Адыгейский сыр обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Убираем салфетками лишний жир.Заправляем листья салата оливковым маслом.На тарелку кладем адыгейский сыр, сверху — листья салата, маринованный в красном вине виноград, поливаем винным дрессингом, посыпаем кедровыми орешками.
@vipakrlok, спасибо за рецепт зеленого салата с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой! Обязательно приготовлю