Пицца с беконом

  1. a_lyusya

    a_lyusya Алова Люся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы с беконом с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Повод: Перекус

    Пицца с беконом

    Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с беконом, пицца получается вкусная, сытная, ароматная.

    Кстати, тесто для пиццы по такому принципу я готовила я первый раз, и хочу сказать, что это очень просто, удобно, а главное вкусно. Попробуйте и вы!

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для теста для пиццы
    • Вода 300 мл
    • Дрожжи сухие 5 г
    • Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл
    • Мука пшеничная 500 г
    • Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
    • Томатный соус для пиццы
    • Базилик зелёный свежий 1 пучок
    • Масло оливковое Extra Virgin 7 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Помидоры 10 шт.
    • Соль 2 щепотка
    • Чеснок 3 зубчик
    • Начинка для пиццы
    • Бекон 300 г
    • Лук фиолетовый 1 шт.
    • Сыр твёрдый 50 г

    Пошагово

    1. Для приготовления пиццы с беконом нам понадобится мука, дрожжи, вода, масло растительное, соль, лук, бекон, сыр, томатный соус для пиццы.
    2. Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать.
    3. Добавить воду с щепоткой соли и влить масло.
    4. Замесить тесто.
    5. Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать.
    6. Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень.
    7. Лук порезать кольцами.
    8. Смазать тесто заранее подготовленным соусом для пиццы, приготовленным томатным соусом.
    9. Выложить на соус лук кольцами.
    10. Поверх лука разложить бекон.
    11. Сверху посыпать тёртым сыром, я ещё приправила перцем и паприкой, чуть присолила.
    12. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на минут 15-20. Пицца готова, приятного аппетита.
     



  2. Jueioug

    Jueioug Митюшкина Зоя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. gaas78

    gaas78 Гаас Ксюша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. murina79

    murina79 Мурина Лиля

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Oganszoe

    Oganszoe Михаленко

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июн 2017
    А что вы нашли в пицце с беконом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Azbuuwg

    Azbuuwg Зиганшина Светлана

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
  7. Nehnxzlo

    Nehnxzlo Фастовец

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 июл 2017
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  8. К_Ненахова

    К_Ненахова Ненахова Катя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Какой замечательный рецепт пиццы с беконом - яркий, красочный и аппетитный!
     
  9. Iqooaodib

    Iqooaodib Александрийская Арина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 мар 2017
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце с беконом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  10. obzpcme

    obzpcme New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 апр 2018
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: