Пошаговый рецепт пиццы с беконом с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: ПерекусСуществует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с беконом, пицца получается вкусная, сытная, ароматная.Кстати, тесто для пиццы по такому принципу я готовила я первый раз, и хочу сказать, что это очень просто, удобно, а главное вкусно. Попробуйте и вы!Ингредиенты на 8 порцийДля теста для пиццыВода 300 млДрожжи сухие 5 гМасло подсолнечное нерафинированное 30 млМука пшеничная 500 гСоль крупнокристаллическая 1 щепоткаТоматный соус для пиццыБазилик зелёный свежий 1 пучокМасло оливковое Extra Virgin 7 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 10 шт.Соль 2 щепоткаЧеснок 3 зубчикНачинка для пиццыБекон 300 гЛук фиолетовый 1 шт.Сыр твёрдый 50 гПошаговоДля приготовления пиццы с беконом нам понадобится мука, дрожжи, вода, масло растительное, соль, лук, бекон, сыр, томатный соус для пиццы.Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать.Добавить воду с щепоткой соли и влить масло.Замесить тесто.Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать.Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень.Лук порезать кольцами.Смазать тесто заранее подготовленным соусом для пиццы, приготовленным томатным соусом.Выложить на соус лук кольцами.Поверх лука разложить бекон.Сверху посыпать тёртым сыром, я ещё приправила перцем и паприкой, чуть присолила.Отправляем в разогретую до 200°C духовку на минут 15-20. Пицца готова, приятного аппетита.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце с беконом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!