Песочное пирожное с миндалем

  1. Olyoiodao

    Olyoiodao Лукошкова Варя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт песочного пирожного с миндалем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 959 килокалорий

    Песочное пирожное с миндалем

    Простой рецепт песочного пирожного с миндалем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 959 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Сливочное масло 150 г
    • Сахар ¾ стакана
    • Ванилин ¼ чайной ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Миндаль 100 г

    Пошагово

    1. Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто.
    2. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до 1 часа. Готовое тесто раскатать толщиной 1/1, см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочек.
    3. Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым миндалем или арахисом и поставить в духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.
    4. Готовые пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с салфеткой и подать.
     



  2. Л_Пашина

    Л_Пашина Пашина Лизавета

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. Qaecuzoo

    Qaecuzoo Люба

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант песочного пирожного с миндалем
     
  4. Бобрышова К

    Бобрышова К Бобрышова Кира

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Oauaioo

    Oauaioo Валя Л

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Olyoiodao, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Toemhun

    Toemhun Рудман София

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: