Рыбный суп уха из минтая

  1. Surerae

    Surerae Вальдина Анастасия

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбного супа уха из минтая с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рыбный суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Рыбный суп уха из минтая

    Простой рецепт рыбного супа уха из минтая домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 78 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Минтай (филе) 350 гр
    • Картошка 300 гр
    • Морковь 150 гр
    • Лук репчатый 150 гр
    • Болгарский перец 50 гр
    • Лук - порей 50 гр
    • Сельдерей (понадобится 100 грамм корня сельдерея и 50 грамм стебля. ) 150 гр
    • Молотый кориандр 0.2 чайн. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.
    • Сливочное масло (для жарки) 1 стол. л.

    Пошагово

    1. В нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук - порей, а также филе минтая.
    2. Режем рыбу на небольшие кусочки и отвариваем их в кастрюле с водой в течение 5-7 минут. После чего аккуратно достаем рыбу из бульона и откладываем в сторону.
    3. Пока рыба отваривается, измельчаем лук и морковь. Немного моркови для красоты режем полукружками.
    4. Как можно мельче режем корень сельдерея, а картошку режем на кусочки, равные примерно одной трети столовой ложки.
    5. В закипевший рыбный бульон выкладываем картофель и корень сельдерея.
    6. Тем временем на смеси небольшого количества растительного и сливочного масла обжариваем перец, стебель сельдерея и порей. Во время жарки добавляем специи по вкусу - например, кориандр.
    7. Когда картофель немного размягчится, добавляем в бульон обжаренные овощи.
    8. Через пять минут в суп отправляем репчатый лук и морковь. Варим суп до готовности картофеля.
    9. В конце варки блюда осторожно выкладываем в него кусочки рыбы, чтобы они не развалились. Теперь можно добавить соль и молотый перец и осторожно всё перемешать. Отставляем уху с огня. Приятного аппетита!
     



  2. Т_Дидык

    Т_Дидык Дидык Томара

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рыбный суп уха из минтая - очень вкусно!!!
     
  3. smyslova85

    smyslova85 Смыслова Нина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Gooycaoo

    Gooycaoo Майко

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    @Surerae, аппетитно - чудо!
     
Национальная кухня: