Пошаговый рецепт салата с курицей и орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На обедКак приготовить красивый салат с курицей и орехами, достойный украсить праздничный стол и порадовать необычным вкусом? Легко! Следуйте моему рецепту, и у вас все получится. Вместо формы для салата вы можете использовать для подачи пиалки и креманки. Салат станет чудесным дополнением как праздничного стола, так и романтического ужина. Расскажу, как приготовить салат с курицей и орехами по моему рецепту и удивить своих гостей или домашних своими кулинарными талантами. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциигрудка куриная — 300 Граммкартофель — 300 Граммморковь — 350 Граммсыр — 140 Граммгрецкие орехи — 60 Граммяйцо — 4 Штукимайонез — 300 Миллилитровгранат — 0,5 ШтукиПошаговоМорковь и картофель отварите. Охладите овощи, а затем порежьте их маленькими ровными кубиками.Выложите картофель и морковь в разные емкости и добавьте часть майонеза.Яйца также отварите и охладите. Куриную грудку положите в кипящую воду на 20-25 минут. После приготовления - остудите. Порежьте яйца и курицу такими же кубиками, как и морковь с картофелем.Натрите сыр на крупной терке. Орехи перемолите в кофемолке или раскрошите в ступке. Очистите гранат, разберите его на зерна.Возьмите формочку для салата, установите ее на тарелку для подачи салата. Уложите картофель, затем — куриные кубики. Покройте их сверху небольшим количеством майонеза. Слегка утрамбуйте. Положите орехи, сверху сыр и вновь небольшой слой майонеза. Затем — морковь, яйцо. Завершите все зернами граната. Аккуратно снимите форму. Салат готов!
Салат с курицей и орехами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию