Пошаговый рецепт куриных ножек с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для микроволновки, На скорую рукуКуриные ножки с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке- замечательное блюдо для семейного ужина.Приготовление занимает минимум времени, при этом получается отличный результат.В магазинах сейчас продаются различные готовые смеси для запекания курицы в микроволновке. Приготовить дома такую смесь очень просто!Эту смесь так же можно использовать для запекания курицы в пакете в духовке.Ингредиенты на 6 порцийКуриные голени — 1 кгМука пшеничная (без горки) — 1 ст. л.Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ст. л.Чеснок сушеный — 1 ч. л.Соль — 0,75 ч. л.Перец черный — 2 щепоткиСахарная пудра — щепоткаПошаговоВ небольшой емкости смешать все сухие ингредиенты.Сложить куриные ножки в пакет для запекания, всыпать сухую смесь. Аккуратно встряхнуть, чтобы смесь равномерно распределилась.Завязывая пакет, оставить отверстие, толщиной с большой палец руки, для выхода пара.Пакет положить на блюдо, подходящее для СВЧ, поставить в микроволновку.Готовить 20 минут, при мощности 800 Вт.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже куриные ножки с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке получается здорово!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант куриных ножек с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке
Посмотрела на фото куриных ножек с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!