Пошаговый рецепт рыбного супа из консервов с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийИз рыбных консервов такой супчик можно приготовить меньше, чем за час!Сегодня чего только нет в магазинах и на рынках. Видимо, поэтому рыбные консервы уже заимели статус типа мусорной еды. Хотя они, не в пример мясным консервам, по-прежнему вкусны и правильны, потому что в них нет сои и химии. Из них по старым кулинарным рецептам такой эксклюзивный ароматный супчик можно приготовить – пальчики оближешь! Рыбный суп из консервов с рисом в нашей семье – деликатес! Да и мне хорошо – одной баночкой можно накормить всех! Дешево и сердито.Из каких консервов лучше варить такой суп? Мне кажется, что из любых. Но мне очень нравится именно суп из сардин. Этот рыбный суп из консервов вам пригодится, когда нет ни времени, ни продуктов в холодильнике.Ингредиенты на 4 порцииВода 1 лПетрушка 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 3 шт.Сливочное масло 1 стол. л.Рис 2 стол. л.Рыбные консервы (1 банка) 200 грУкроп по вкусуПошаговоИнгредиенты.Овощи нарежем, поджарим в масле.Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его.Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. Ой, не забудьте добавить лаврушечку. Я люблю в конце варки добавить и толченого чесночка.Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, а еще посыпем измельченной зеленью.Настоящий домашний суп!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбном супе из консервов с рисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления рыбного супа из консервов с рисом. Обязательно воспользуешься рецептом!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рыбный суп из консервов с рисом получается здорово!